中国教育在线
中国教育在线
云端相逢,幸福有你 杭州市西园实验幼儿园工会开展妇女节系列活动
2020-03-08 13:26:00
中国教育在线浙江站
  中国教育在线浙江站讯(记者 叶晨曦 通讯员 孙琴)2020年3月8日,是第110个国际妇女节。2020年的女神节,注定是一个不平凡的女神节。在全中国人民一起抗击新型冠状病毒,少出门不聚众的特殊时期,杭州市西园实验幼儿园工会委员会组织了一次别样的庆祝活动:别样女神节——宅家秀•乐生活。

书画达人秀

  宅家的女神们围绕“战疫情,迎三八”抗击疫情为主题,根据自己的特长用文字和画笔抒发自己内心的真情实感,为抗击在一线的白衣天使和所有一线的工作人员祈福平安,为武汉人民、为祖国加油助力,一起期待春暖花开!

厨艺达人秀

  宅家的女神们还围绕“强身健体,提高免疫力”为主题大秀厨艺,将生活中的各类原材料制作成了一道道美味的中、西佳肴。通过这些美味的研究制作,我们能够更好补充各类营养,提升自身免疫力,为抗击新冠肺炎做好坚实的体质准备!

  各位女神们如此多才多艺,怎么能够不进行一次大展示呢?在这特殊时期,幼儿园利用了线上微信投票的方式从35个作品中评选出了最佳人气作品。

  疫情期间,这个特殊的庆祝活动不仅激励、调动了西园实验幼儿园女教职工工作的积极性、主动性和创造性,还结合线上线下相结合的活动方式让每一位女神参与到活动中来,共同度过了别样的女神节,拉近了彼此间的距离,凝心聚气共同迎接西幼人欢聚的时刻。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
A181960E96F2202108359ED7F70D4783.jpg
CFDEBDA5C64F9DD37B2C07605A80B5A5.jpg