中国教育在线
中国教育在线
防疫“宅”家提升技能 杭州市星辰幼儿园工会“云”上秀厨艺
2020-04-15 17:02:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(记者 张可宁 通讯员 朱爽英)为了激发教师热爱生活、热爱工作的情感,杭州市星辰幼儿园工会组织开展了线上秀厨艺活动。

任丹飞老师《杏鲍菇烧牛肉》

王锦秀老师《椒盐虾》

  教师们各显神通,将材料精心搭配,各色菜品精彩纷呈,制作成了色、香、味各异的美味佳肴,一道道关注营养健康的美味佳肴,散发着爱与感动的味道,令人食欲大增、食指大动,让大家大饱口福和眼福,展现了巾帼风采。

许惠敏老师《销魂面》

朱爽英老师《拿手主食》

  此次活动,不仅展现了星辰幼教职工心灵手巧的巾帼风采和热爱生活的积极心态,也在疫情防控的关键时刻,让教职工们在守护好家庭的同时,保持积极向上的精神风貌,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量,以更加昂扬的状态为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
IMG_1783.jpg
1.jpg
秋游前一天寻找幼儿园的秋天.jpg
DSC_9305.jpg