中国教育在线
中国教育在线
浙江传媒学院今日迎来首批返校学子
2020-04-30 16:57:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(记者 白菁洁 通讯员 唐佳丽 高洁)4月30日早上8点20分,“人脸信息已识别”浙江传媒学院生活区校门人脸识别系统上跳出了一行熟悉的字。该校2016级媒体工程学院王子维同学拖着行李,从辽宁出发经过28小时的旅途,终于来到了熟悉的学源街998号——浙江传媒学院下沙校区,成为该校首批返校的第一位学生。

  据了解,浙传为同学们平安返校做了充分的准备和悉心的安排。在校门口,各二级学院报到点一字排开。在经过行李消毒、手部清洁、更换口罩、测量体温、核对身份信息、扫“返校码”等环节后,王子维在志愿者的引导下进入了阔别数月的校园。校党委书记杨立平、校长徐小洲等校领导迎接慰问返校学子,并送上明信片,寄语学子“疫情是一次灾难,但是我们见证了你们的成长”“欢迎回家”!

  记者了解到,4月30日,该校下沙、桐乡两校区首批学子顺利返校。4月30日—5月10日其余学生分批有序错峰返校,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,着力实现疫情防控和事业发展“两手抓、两手硬、两战赢”。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
微信图片_20200918153900.jpg