中国教育在线
中国教育在线
绿植送园丁,株株暖人心 杭州市青蓝青华实验小学为老师们送节日问候
2020-09-10 09:27:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 张可宁 通讯员 叶丽

  中国教育在线浙江站讯(记者 张可宁 通讯员 叶丽)金秋九月,硕果飘香,第36个教师节已踏着轻盈的脚步翩然而至,浓浓真情,暖暖心意,弥漫校园内外。9月10日清晨,杭州市青蓝青华实验小学的校长们和工会委员们一早就站在了校门口,给每一位老师送上一株绿色盆栽,给平日辛勤工作的老师们送上了最诚挚的节日问候。

  校领导们亲自将绿植盆栽送到教师们手中,希望每一株花草都能茁壮成长,为教师的办公环境增添活力。

  一株株绿植被老师们乐呵呵地捧走了。小小绿植,各自芬芳与他们的相遇,赋予我们一段美好时光,慢慢成长、静静绽放,在相互成全中,美美与共。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。