中国教育在线
中国教育在线
朝晖幼儿园教师节活动,萌娃告白:有你真好
2020-09-10 14:18:00
中国教育在线浙江站
作者:编辑 陈彩霞 通讯员 方玥 王珺洁

  中国教育在线浙江站讯(编辑 陈彩霞 通讯员 方玥 王珺洁)生活需要仪式感,重要的节日,朝晖幼儿园都会有充满仪式感的庆祝活动,今天教师节自然也不例外。

  关于怎么给老师过教师节,孩子们都有着自己的奇思妙想......我们一起来看一看朝晖幼儿园朝一园区大三班的孩子们,他们是怎么给老师过节的。

  “教师节到了,我们有很多想送给老师的礼物,那我们就把礼物画在纸上吧!”

  “老师过节当然是送给老师贺卡咯!老师收到我们自己做的贺卡一定会很开心!”

  “我们有很多话想告诉老师,我们可以借老师的手机录下来,这样老师就一直可以听到我们的祝福了!”

  “教师节当然是要给老师放假了!我们可以帮老师干活,让老师可以休息一天。”

  “我最喜欢建构了,我可以搭出一个很好看的作品送给老师,老师一定也很开心!”

  最后,孩子们还给老师表演了一首甜甜的歌曲《你笑起来真好看》,听着这美妙的歌声,老师们也都沉醉其中。

  小小的礼物,承载着孩子们对老师满满的爱。对于孩子们来说,他们用自己的方式给老师送上了最真诚的祝福;对于老师来说,收获到了最甜的幸福!

  这是孩子们在幼儿园陪老师度过的最后一个教师节,这是一个特别的教师节,这更是一个富有创造力的教师节,谢谢孩子们创造的属于2020年教师节最独特的记忆!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。