中国教育在线
中国教育在线
杭州市安吉路幼儿园:最真的爱送给最美的您
2020-09-10 16:32:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(记者 陈彩霞 通讯员 朱瑛 吴爽爽)

  九月硕果飘香。

  九月祝福飞扬。

  九月是一个收获的季节。

  在这个硕果飘香的丰收时节,迎来了第36个教师节。

  清晨伴随着清脆活泼的音乐,杭州市安吉路幼儿园的孩子们像快乐的小鸟一样飞进了幼儿园,送给老师一个大大的拥抱,走廊里也回荡着孩子们悦耳的祝福声:老师节日快乐!美好的祝福声开启了美好的一天。“老师,你站好,我要看看你。”老师们坐在椅子上当起了“模特”,原来孩子们在给自己的老师画肖像画呢!“我的老师戴眼镜的”、“我的老师喜欢穿漂亮裙子的”……孩子们边画边把对老师的爱深深的刻在了心里。今天的班级“值日生”工作也很火爆,大家都争着帮老师做事,打扫办公桌,擦擦老师的钢琴……孩子们还送上了自己制作可爱的小贺卡,小手工,有的在上面画画,大班的孩子还歪歪扭扭的签上了自己的名字呢!孩子们小小的心意里却藏着大大的爱!

  因为有你,让今天变得更加的不平凡。因为有你,让老师收获了如此多的感动。

  在今后的日子里,让老师继续陪着你们:

  春天,看鲜花烂漫

  夏天,赏如烟柳条

  秋天,起舞秋叶中

  冬天,嬉戏飘雪中……

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
3.jpg