中国教育在线
中国教育在线
拉近距离,寄托梦想 杭州市万家星城幼儿园举行“世界邮政日”主题活动
2020-10-10 14:36:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(记者 张可宁 通讯员 程青今天是10月9日世界邮政日,杭州市万家星城幼儿园大五班幼儿在教室组织一起了解关于邮政的知识!

  一封封信件承载着人们的理想、希望、亲情、友情和爱情,推动着社会的发展!信件作为重要的通讯工具,一直被人们使用,它拉近了人与人之间的距离,更是人们寄托梦想给伙伴的媒介。

  幼儿对邮递员的工作很感兴趣,所以儿开始对邮递员送的信件进行了解析。幼儿用自己看到的;教师说的;伙伴们讨论的;一起归纳成自己的认知:信封上有邮编,有收寄件的地址与称呼,还有邮票等。活动最后,幼儿们将邮票设计推到了活动的高潮部分。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
图8.jpg
图片7.jpg
小班.jpg
合影.jpg