中国教育在线
中国教育在线
直播咨询 | 最新简章汇总!4月10日晚近30所名校招办直播咨询,线上权威解读2021招生政策!
2021-04-08 09:00:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯 (实习编辑 鲁少辛)2020年1月,教育部推出“强基计划”,作为推进高等教育相关改革、促进教育公平的一项重大举措,“强基计划”一经推出就引起社会的广泛讨论和关注。

  2021年是强基计划实施的第二年,今年各高校招生政策有哪些新的变化?上一年的招生实践有哪些经验可以参考?广大考生和家长有哪些报考的疑问想要答案?

2021年强基计划来啦,最新消息快来看!

  点击下方蓝色字体学校名称,查看招生简章详情。

北京大学 中国人民大学 清华大学 

北京航空航天大学

北京理工大学  中国农业大学 北京师范大学 中央民族大学 
南开大学 天津大学 大连理工大学

吉林大学

哈尔滨工业大学

复旦大学

同济大学 

上海交通大学

华东师范大学

南京大学

东南大学

浙江大学

中国科学技术大学

厦门大学

山东大学

中国海洋大学

武汉大学 

华中科技大学

中南大学

中山大学

华南理工大学

四川大学

重庆大学

电子科技大学

西安交通大学

西北工业大学

兰州大学

国防科技大学

  为进一步推动“强基计划”的顺利实施,帮助考生和家长精准把握各高校“强基计划”招生与培养的政策,中国教育在线将于4月10日晚上7时举办“2021年强基计划试点招生高校网络直播咨询会”公益活动。

  本次活动邀请到了近30所强基计划试点招生高校招生负责人,他们将以视频直播的方式解读2021年“强基计划”招生政策,并在线为考生及家长答疑解惑。

  该活动面向全国考生免费开放,考生无需下载安装应用、无需注册,点击链接即可直接观看院校直播,并与招办老师在线互动,沟通交流更加便捷有效。

  活动时间

  2021年 4月10日(星期六)19:00-20:00

  参与高校

  在36所“强基计划”试点高校中,有20余所高校将参加本次直播活动(更多高校持续添加中……)

  观看方式

  考生可关注微信公众号“浙江高考帮”,届时可通过微信公众号底部菜单栏“直播咨询”→“强基计划”,进入直播页面。

  长按识别关注“浙江高考帮”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1166752801 2021-04-01 09:48
中国教育在线 2021-04-01 09:30
中国教育在线 2021-03-23 16:07