中国教育在线
中国教育在线
清凉一夏 水花飞扬 杭州市澎博、澎雅、澎行幼儿园举办水上狂欢派对
2022-06-23 15:14:00
中国教育在线浙江站
  中国教育在线浙江站讯(编辑 张可宁 通讯员 陈欣怡)为了让幼儿体验夏季生活的乐趣,让孩子们在成长的过程中留下更多美好的回忆,6月23日,杭州市澎博、澎雅、澎行幼儿园举办了一场热火朝天的“清凉一夏 水花飞扬”的水上狂欢派对,通过泳装秀、水枪大战、泡泡共舞等活动环节,不仅使孩子们体验到夏日戏水的乐趣,释放了孩子们的天性,更是增进了同伴之间的合作交往能力,为孩子们的成长留下了美好的回忆。
  活动开始前,老师为孩子们讲解防溺水的方法及本次戏水活动注意事项,引导孩子们正确使用水。枪、盛水器、皿戏水等,为孩子们的泳池派对保驾护航。
  泳装秀
  孩子们穿着家长准备的泳装,精神饱满地模特步向大家走来。小模特们带着灿烂可爱的笑脸,酷酷的表情,摆出一个个“星味”十足的pose。粉嫩嫩的小泳裙、帅气十足的小泳裤、五颜六色的泳帽,展现稚趣或耍酷的造型,逗乐了同伴,也逗欢了全场的气氛,让人看了情不自禁地想跟着他们一起快乐地舞动起来。
  水枪大战
  一支支水枪“火力全开”,以班级为单位的友谊游戏,在老师的带领下轰轰烈烈的展开。孩子们兴奋地拿着水枪,和小伙伴们开始了打水杖,通过手中的玩水工具,将那一抹抹清凉泼向自己喜爱的朋友们和老师们,有的三五成群互相“战斗”,有的打着游击战。戏水池里水花四溅,孩子们奔跑嬉戏,欢乐洋溢在每个孩子脸上大家在操场上泼水欢闹,在戏水池里畅玩,场面十分热闹。
  泡泡共舞
  泡泡机马力全开,柔软的泡沫充斥着整个操场,大量“从天而降”的泡泡铺满泳池,孩子们在泡泡中玩耍着,不断的发出各种尖叫和赞叹,操场上顿时变成了欢快的海洋,炎炎夏日也能感受“飞雪”的凉爽!
  活动后,老师们细心地为孩子擦干身体,更换干净的衣物,吹干头发,再喝上一杯姜糖水驱赶凉意,包含了老师们满满的爱意。清凉一夏泳池派对活动,让孩子们尽情享受,尽情释放,尽情欢笑,不仅丰富了孩子们的夏日活动内容,还让孩子们感受到了集体活动的快乐与温暖,希望这份快乐一直延续,伴随孩子们一生。
(责任编辑 余新花 赵洪河)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻