中国教育在线
中国教育在线
追光少年度甲辰 小筑小英跃龙门----筑英学子无纸化寒假实践活动风采展
2024-02-11 19:01:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯 悦享精彩寒假,争做幸福小龙。为进一步深化“双减”政策,落实“立德树人”的根本任务。杭州市蒋筑英学校准备了一份“充电”计划。筑英学子们在寒假期间,开展了丰富多彩的阅读、锻炼、劳动等实践活动,收获满格电量。

  欢“DO”龙年慧当家

  为培养学生勤于劳动、热爱劳动的优秀品质。学校为筑英学子制定了“十个一”家庭劳动清单。筑英学子们根据这份清单,积极参与劳动实践,和爸爸妈妈一起度过了美好的亲子时光,喜迎新春。

  喜“阅”龙年智多星

  一本好书,一份智慧的礼物。每一本书都是一个世界,每一页都藏着无尽的智慧。在这个寒假里,筑英学子们沉浸在书的世界,探索知识的奥秘。在阅读中积累知识,丰富内心世界。

  龙腾虎跃身体棒

  生命在于运动,健康在于锻炼。在这个寒假里,筑英学子们积极参与体育锻炼,增强身体素质。无论是跑步、跳绳、还是其他的体育活动,小筑小英们都乐在其中,享受着运动带来的快乐。

  不论是优质阅读,还是积极锻炼,都是给自己充电的最佳方式。每一次充电,都只为成就更好的自己。

(责任编辑 余新花 赵洪河)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻