中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

学正中学举行教职工气排球比赛

  中国教育在线浙江站  编辑 陈显婷  2018-06-25    

  中国教育在线浙江站讯 (编辑 陈显婷)近期,为期两周的学正中学教职工气排球比赛落幕。来自学正各学科的代表队成员以勇争一流的体育精神比出风采,赛出水平,充分展现了学正团队团结向上的良好风尚和积极健康的精神风貌。

  此次比赛采用小组循环积分赛制,以三局两胜决出胜负。赛场上,各学科教师们纷纷展现平日里的基本功,亮出自己的绝招。

  发球,一传,二传,扣杀,接球,你来我往间展现出精湛的球技。

  队员们打得热血沸腾,球场上不时出现连环扣杀。扣杀固然杀伤力十足,但是球员们在赛场上还比拼智慧,有时候一个突然改变球路的吊球往往更让人猝不及防。比赛时,场下的观众也没闲着,奋力为各自代表队加油、呐喊,甚至比球员还紧张。

  杀入决赛是六年级组和综合组,双方一开场就拿出了自己最好的状态,排球在空中来回飞舞,让人眼花缭乱。强力的扣杀,顽强的防守,精妙的战术配合让人叹为观止。

  最后,六年级组取得冠军,综合组获得亚军,数学组获得季军。

  气排球比赛是学正中学教师活动的传统运动项目,它为广大教职工搭建了切磋球技、交流有无、共同进步的平台。下阶段,学正工会会精心策划安排其它活动,以教师们喜闻乐见的形式,释放工作中的疲惫,也以此倡导教职工们在工作之余不忘强身健体,在积极向上的文体活动中获得快乐,以更饱满的热情投入工作。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
重庆能源职业学院高招
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com