中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

凤凰幼儿园:家长开放日走进班级 见证宝贝成长与进步

   中国教育在线浙江站  实习记者 赵小倩 通讯员 柏婵娟  2019-12-02

  中国教育在线浙江站讯(记者 赵小倩 通讯员 柏婵娟)为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育的目的。今天上午,凤凰幼儿园举行了家长开放日活动,邀请家长们走进幼儿园,走进班级,亲身参与孩子们的活动。

  开放日活动以晨间活动、早操、盥洗、集中教育活动、点心(水果)、区域活动、户外游戏以及午餐等丰富多彩的形式向家长展示了幼儿在园的生活活动情况。

  活动中,教师们创设情境以游戏化的形式吸引幼儿,让孩子们在游戏中探索、合作、学习,同时邀请家长参与到活动中,也为家长和孩子创造了一段美好的亲子时光。活动寓教于乐,充分体现了孩子的主体参与性。

  通过半天的开放日活动,增进了“家园”之间的沟通力度,见证了宝贝在幼儿园的成长与进步,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com