中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

杭州市东新实验幼托园开展春游活动

  中国教育在线浙江站  编辑 吴憾 通讯员 黄赛华  2018-04-11    

  中国教育在线浙江站讯(编辑 吴憾 通讯员 黄赛华)阳光温暖,天风和畅,春天是个出游的好时节。4月10日,杭州市东新实验幼托园开展了春游活动,孩子们背着小书包,带着好心情出发踏青,领略大自然的风采。

  春天的大自然生机盎然,到处是美丽的风光,小朋友们手牵手漫步在千桃园,看看湖水里的蝌蚪,观察小草发芽、桃树开花。在老师的关怀下,孩子们尽情地游戏。芽芽班的孩子拿出自己剪好的图形,寻找春天的颜色;苗苗班的孩子手里拿着自己做的风车,比比谁的风车转的快;果果班的孩子用画笔记录下了自己眼中的春天。

  捡拾叶子,轻嗅桃花,追逐蝴蝶,春天的美好让孩子们感到眷恋。走累了,孩子们稍作休息围坐在草地上分享着自己带来的食物,春风吹拂着他们可爱的笑脸。

  春游活动结束了,公园里处处留下孩子们的欢声笑语。通过与大自然亲密接触,孩子们学会了温柔地对待植物,懂得了热爱自然、珍惜生命。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com