中国教育在线
中国教育在线
浙江省教育厅教研室附属小学学生领取“附小四书”
2018-09-03 14:03:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(通讯员 许颖 编辑 邱彬鑫)9月2日,浙江省教育厅教研室附属小学门口热闹非凡,原来是学生们正在领取“附小四书”呢!瞧,孩子们愉快地走上红地毯,抽取幸运书签,认真阅读“自律”、“好学”、“友善”、“担当”四本绘本,并留下了珍贵、灿烂的瞬间。开学啦,你领书了吗? 

 

 

 

 

 

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
大连理工大学 2020-09-29 10:01
中国科学技术大学 2020-09-24 10:04
大连理工大学 2020-09-24 10:02