中国教育在线
中国教育在线
杭州市滨和小学疫情期间开展居家锻炼?线上体育“运动技能大比拼”
2020-04-14 15:45:00
中国教育在线浙江站
  中国教育在线浙江站讯(记者 陈彩霞)“战”疫情·强体魄
  在抗击疫情这一特殊时期,为了促进我校少年儿童居家锻炼的多样性、有效性和趣味性,达到增强体质,增进健康,提高免疫力的目的。我校特举办了一场别开生面的线上体育“运动技能大比拼”,此次活动展示了滨和健儿的运动技能,进一步激发孩子们参加运动,锻炼身体的热情。
  
  
  
  
  戳视频↓↓↓一起来看滨和牛娃的精彩表现!
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-08-19 17:36
中国教育在线 2020-05-27 08:51