中国教育在线
中国教育在线
首轮填报在即,志愿咋填?一图理清80个志愿!
2020-07-28 08:55:00
中国教育在线浙江站
作者:实习编辑 刘嘉慧
  中国教育在线浙江站讯 (实习编辑 刘嘉慧)分数考得好≠能上好学校,分数考不好≠就上差学校,关键还得看志愿怎么报!2020年7月29日-30日的首轮志愿填报进入倒计时。如果填80个平行志愿还没有头绪,那么一定要用【浙江高考帮高考志愿推荐匹配系统】(浏览器输入www.zjgkbbb.cn,可使用电脑端)。帮你理清一团乱麻的高考志愿,效率翻倍!
  点此链接,查看具体操作说明

  戳下图,快来看看志愿定制图解吧!

  重要的事情再说一遍:

  【输入网址:www.zjgkbbb.cn直接进入浙江高考帮志愿匹配推荐系统】

  手机端和电脑端均可!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。