中国教育在线
中国教育在线
杭州市大成实验幼儿园进行师德教育活动
2020-08-31 15:14:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 白菁洁 通讯员 朱丽霞

  中国教育在线浙江站讯 (记者 白菁洁 通讯员 朱丽霞8月31日,杭州市大成实验幼儿园集合全体教师进行了《浙江一教师被立案查处》事件学习。

  针对此事件展开教师师德规范讨论,活动围绕《守护教育的“绿水青山”》这一主题,从习总书记讲话精神的学习思考延伸到学校教育的实践探索,查找存在的问题,寻求守护的路径,做到层层推进,触碰心灵。
  活动重点旨在厘清教师在带班时的行为规范。活动分年级组进行了头脑风暴的梳理。老师们针对在带班时间如何科学使用手机来开展教学工作,进行了细致的分析与研讨。  
  通过此项师德培训活动,大成实验幼儿园的教师们进一步明确了教师行为规范。先正己再育人,坚守初心严守底线。将师德师风建设工作落细、落小、落实,促使教师慎思、慎微、慎初、慎独,立己树人。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。