中国教育在线
中国教育在线
浙江广厦建设职业技术大学为33名新生集体庆生
2020-10-10 16:00:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(记者 胡语彤 通讯员 李鉴)10月10日,浙江广厦建设职业技术大学2020级新生报到的第一天。上午10时,繁忙的新生报到现场突然响起《祝你生日快乐》乐曲声,原来,学校为当天生日的33名新生举行集体庆生活动。

  来自软件工程专业的练舒婷是这33名新生中的一员,活动中,她收到学校领导送上的蛋糕和鲜花,和学长们赠送的生日礼物,“从小到大,这是我最为难忘的一次生日,很惊喜、很感动。”

  浙江广厦建设职业技术大学专家组组长奚建华在送上生日祝福的同时,并勉励各位新生把广厦大学当作人生新的起点,让自己的青春更精彩。

  据悉,本次报到的新生共有5000余名,其中包括学校职业本科办学后的首批近1700名本科生,3300多名专科生,新生报到工作将持续到11日。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
大连理工大学 2020-09-29 10:01
中国科学技术大学 2020-09-24 10:04
大连理工大学 2020-09-24 10:02