中国教育在线
中国教育在线
柯桥区杨汛桥中学召开中层干部述职交流会暨期末工作总结大会
2024-02-05 21:19:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯 (记者 白菁洁 通讯员 鲍文贤)2月3日上午,浙江省绍兴市柯桥区杨汛桥中学在江桥校区多功能报告厅召开中层干部述职交流会暨期末工作总结大会,来自实验校区和江桥校区的全体教师参加。

  会议由副校长胡广文主持,首先是学校中层校办、教务处、总务处和教科室主要负责人开展述职交流,他们有的娓娓道来,有的简明扼要,有的铿锵有力,对老师的配合和支持表达感谢之意。随后是优秀教师代表王志华老师的发言,作为九(8)班的班主任,他和他的团队团结协作,同舟共济,注重班级文化,五育并举展现强大的活力。
  接着分管副校长胡广文、盛刚峰、盛建国和何伟民先后就分管学校党务、行政、德育、业务、教科研和总务后勤等方面,他们强调师德师风,反对有偿家教,不体罚学生,寒假不醉驾、不赌博,坚守教育底线,同时分析期末学科成绩,要求精心布置寒假作业,积极撰写教学论文,做好后勤保障服务,要求全体教师就学校考核方案建言献策。
  杨汛桥中学校长吴红红作总结报告,她全面回顾系统总结2023年所取得的成绩,学校成功创建浙江省科技体育示范学校、浙江省劳动教育实验学校、绍兴市劳动教育实验学校、绍兴市“枫桥式”平安校园、绍兴市清廉学校建设示范校和绍兴市无诈校园,教育质量稳中有升,全面打响“扬正德育”和“扬真教学”的品牌,不断擦亮“学在杨汛桥”的教育名片。同时她提出三点希望和要求,一是每一个孜孜不倦的人值得尊敬,二是每一个欣欣向荣的团队值得尊敬,三是凡是不要口头说,而是我要怎样做,最后她说爱(对学生的爱和学校的爱)要无私奉献付出,两校区是一家人,要彼此成就,并肩作战,奋力前行,紧紧团结在一起,让学校更快发展,更强更优。
  (责任编辑 余新花 赵洪河)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1649719402 2023-03-01 14:35