中国教育在线
中国教育在线
11-15日,海军在浙招飞初选陆续展开!来关注这些提示
2019-10-14 08:51:00
浙江考试

  2020年海军继续在我省招收飞行学员,招飞地域为全省各地市,在宁波、杭州、金华三个地市设立初检预选检测站。10月11日起,初检预选就要陆续展开,快来看看这些提示。

  要做些什么准备

  参加招飞的预选对象,须携带《海军招收飞行学员报名表》(用黑色碳素笔填写、贴好或彩色打印照片)、本人身份证、本人及家庭户口簿,近期一寸免冠照片一张,由区县招生办统一组织,按规定时间、地点和要求到预选站报到。具体检测安排如下:

  单日检测均安排在上午,08:00之前参检学生集合完毕。参检学生应进食早餐,防止因空腹影响检测。检测计划、时间、场地如有调整,将另行通知。

  检测方式和内容

  依次进行体格检查、政治考核和文化测试,采用单项不合格即被淘汰不再进行后续检测的方式。每个检测日,检测全程需要约一个上午。

  体格检查按照海军招飞体格检查标准,分内科、外科、眼科、耳鼻喉科(含听力)进行检查;文化测试,分理科综合类和文科综合类两种试卷,综合考查语文、数学、英语、理综或文综文化水平,考试时间为60分钟。

  后续流程有哪些

  初检预选合格考生如实填写《海军招收飞行学员初检预选合格对象登记表》,并在“海军招飞网”按时填报有关信息。后续,考生还要按规定参加全面检测和定选复查,合格的考生按高考成绩和检测结果投档录取。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-619450515 2017-10-23 16:26
中国教育在线 2017-10-19 14:06