中国教育在线
中国教育在线
“中国华侨国际文化交流基地”落户浙商职院
2019-12-24 16:20:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 叶晨曦 通讯员 朱小峰
  中国教育在线浙江站讯(记者 叶晨曦 通讯员 朱小峰)近日,中华全国归国华侨联合会发布《通知》,公布由各省、市推荐、经过中国侨联主席办公会议研究确定成为“中国华侨国际文化交流基地”的单位和机构,浙江商业职业技术学院榜上有名。

  中国侨联此次公布的“中国华侨国际文化交流基地”包括全国20个省、市的65家单位和机构,浙商职院是基地评选以来入选单位中唯一一所高职院校。

  该校将以基地设立为契机,按照基地建设要求,充分发挥“交流基地”的平台优势和资源优势,以弘扬中华优秀传统文化为核心,以海外中餐培训项目为纽带,着力在为海外侨胞传承中华优秀文化、讲好中国故事,促进中华民族的伟大复兴做出新的贡献。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。