中国教育在线
中国教育在线
探索人工智能 衢州市仲尼中学高三年级师生赴萧山机器人小镇参观学习
2020-11-18 22:58:00
中国教育在线浙江站
  中国教育在线浙江站讯(记者 胡语彤 通讯员 李恒文)11月18日下午,衢州市仲尼中学高三年级所有师生一同前往杭州萧山机器人小镇,了解中国的机器人智能制造,参观体验最新的AI技术。


  一走进机器人小镇,同学们就被小镇内的VR环境吸引,很多同学都在现场技术人员的指导下积极参与,亲身体验;跳舞机器人、消防机器人、书法机器人的“现场表演”,更让同学们赞叹不已,同学们原本以为机器人离我们很远,其实它已经深入到生活的方方面面。
  通过此次参观学习,同学们切实感受了当前人工智能发展的蓬勃态势及创新科技的魅力,更加坚定了刻苦努力的决心,对接下来的高考和职业规划都有重要的意义。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
13.jpg