中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“助爱”成长进行时:杭州星辰幼施家桥园区开学了

   中国教育在线浙江站  编辑 张玲 通讯员 戴燕  2018-09-06

  中国教育在线浙江站讯(编辑 张玲 通讯员 戴燕)2018年9月3日,杭州市星辰幼儿园施家桥园区的小朋友们迎来了开学季,本次开学活动以“助爱成长”为主题,大班的哥哥姐姐承担起照顾弟弟妹妹的职责,大手牵小手,享受不一样的成长!

  大班的小朋友们在暑假期间就早早制定了帮助弟弟妹妹的成长计划书,开学第一天带领弟弟妹妹进教室,安慰、帮助弟弟妹妹整理东西。哥哥姐姐们自己动手为小班的弟弟妹妹制作了一份爱心甜饼,“甜甜的饼、满满的爱”祝福弟弟妹妹快快长大!

  中班小朋友为新学期的自己设计了一个动漫人物像,用可爱卡通的造型帮助弟弟妹妹缓解紧张上学的情绪。在老师的带领下,给小班的弟弟妹妹们制作了一张爱心卡和手工小礼物,一份浓浓爱意的开学“见面礼”,鼓励弟弟妹妹们要勇敢面对自己的成长,尽快的爱上幼儿园!

  孩子们在庄重的升国旗仪式中交接班牌,开启快乐的入园第一天!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com