中国教育在线
中国教育在线
浙江中医药大学4个专业入选国家级一流本科专业建设点
2020-01-10 16:50:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 赵小倩

  中国教育在线浙江站讯(记者 赵小倩日前,教育部发布了《教育部办公厅关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函〔2019〕46号)。其中,浙江中医药大学听力与言语康复学等4个专业入选国家级一流本科专业建设点。

  中医学、中药学、护理学一同入选

  

  医学技术学院院长应航说:“获国家级一流本科专业建设点,是教育部医学技术教指委对我们的信任,是学校各部门对我们的支持,来之不易,同时深感责任重大,我们将发挥校、院、企、外协同育人的办学特色,探索与国际接轨并服务于我国听力行业发展的听力学人才培养的新思路,为我国听力与言语康复教育提供先行先试的样本。”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。