中国教育在线
中国教育在线
厚积薄发,硕果累累 学正中学学子区运会取得傲人成绩
2020-11-13 15:05:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(记者 张可宁)春华秋实,颗粒满仓。如果说春天播下了希望,那么秋天就把希望变成了金黄丰硕的果产,可谓相得益彰,更上一层楼。11月6日到7日,在这个秋天收获转为冬天收藏的立冬时分,学正中学在第二届杭州钱塘新区中小学生运动会上迎来了真正意义上的大丰收!

  具体如下:

学正中学运动会团体总分第二名

学正中学获精神道德道德风尚奖

学子学子运动会个人成绩表

精彩瞬间

学正中学体育组

  任何的收获都不是巧合,而是每天的努力与坚持得来的。人生因有梦想,而充满动力。不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前;不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。坚持,是生命的一种毅力!执行,是努力的一种坚持!学正中学体育组在追求更高目标的路上不断前进着!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
图片13.jpg
DSC_3681.jpg
SRC-358981171 2020-10-27 15:33
图片 6.png
图片 11.png