中国教育在线
中国教育在线
跟岗交流 “玩美”共长 杭州市万家星城幼儿园与巴东骨干教师共同参与交流活动
2020-10-14 17:00:00
中国教育在线浙江站
作者:记者 张可宁 通讯员 章月琳

  中国教育在线浙江站讯(记者 张可宁 通讯员 章月琳近日,杭州市万家星城幼儿园接待了巴东县绿葱坡镇幼儿园挂职骨干教师为期一个月的跟岗实践。为了让本次跟岗实践活动的价值最大化,万家幼精心策划,细致安排;致力创设互动开放、优势互补、共同发展的研讨环境,让跟岗的老师来有所学,学有所获。

  从“玩•美”课程介绍到教学活动的展示,从“儿童视角”的班级环境到富有特色的“玩•美”活动,跟岗教师细致地观摩,感受到了班级活动的自主、生动和幼儿园特色课程的价值,深入地了解了万家幼得“玩•美”教育理念。

  通过此次跟岗实践,开拓了巴东跟岗教师的视野、更新了教育理念,同时对万家幼教师的专业发展也起到了推动作用。相信两地教师将会在更多的交流互动中继续“玩•美”前行。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。