中国教育在线
中国教育在线
仙林实验幼儿园工会举行“三八节”团建活动
2019-03-07 16:43:00
中国教育在线浙江站
  中国教育在线浙江站讯 (编辑 陈显婷)2019年,是新中国成立70周年,也是纪念“三八”国际妇女节109周年。仙林实验幼儿园工会为了让各位老师度过一个集休闲与智慧,创新与体验的特别节日,设想了多种过节方式。
  经过前期的踩点,联系之后,在“女王”佳节之期,工会组织全体来到了九阳创意工业园。这是一个新型的科技园。工会成员到达以后,在解说员的引导下参观了各种食材,认识了各种的烹饪新武器之后,工会成员们围上嫩黄色的围裙,开始进行休闲时光。
  工会成员们自由组合后,有的围成一圈体验香香的“爆米花机”爆出奶香四溢的爆米花;有的利用“炒菜机器人”进行机器烹饪;还有的在研究“胶囊豆浆”,大家带着新奇与快乐的心情感受着新科技带来的奇妙感受。
  经过老师们亲手烹饪,满满一桌的饭菜飘出阵阵香味,那一刻,老师们雀跃欢呼,激动和成就感萦绕在每一个人的心间,大家纷纷表示,唯有美食与生活不可辜负。
  在整个训练过程中,全体教师踊跃表现、积极配合,既展现了厨艺,又发挥了智慧,既熔炼了团队精神,又突破了自我极限。上得了课堂,出得了厅堂,教师们感受到过了一个有意义幸福的女神节。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻