中国教育在线
中国教育在线
防控有序,培训先行 杭州市万家星城幼儿园新冠疫情防控岗前培训
2020-04-02 14:16:00
中国教育在线浙江站

  中国教育在线浙江站讯(记者 叶晨曦 通讯员 吴淑妍)为了有效落实新冠状病毒的防控工作,保证开学复课后每一位幼儿的健康成长。4月1日下午,杭州市万家星城幼儿园全体教职员工开展了关于新冠疫情防控的岗前视频培训。

  培训老师从开学前的每日排查幼儿家长动态的日报告、零报告机制到开学后的消毒防护要领,以及疑似感染症状的应急处置都做了详细地讲解,特别是幼儿园防疫期间的一日工作流程图,让每一位教职员工对任何时间各个部门的职责都一目了然,减少了盲目地问询和消极地等待。最后还用在线考试,可视化评价等先进技术巩固检验了老师对防控新冠疫情的能力。

  在这次的培训,老师们积极参与,认真倾听,为幼儿园的防疫工作献计献策,相信各位会以认真、专业、细致的面貌迎接开学复课的幼儿,保证幼儿园工作的有序开展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
图8.jpg
图片7.jpg
小班.jpg
合影.jpg